4月21日の夕飯
肉じゃが。
にんじん、じゃがいも、玉ねぎがあったので、カレーにしようかと思ったけど、肉じゃがに挑戦。
お醤油大さじ3、みりん大さじ1、はちみつ一回し入れました。
もうちょい甘めの味が好みでしたが、ご飯ススム味に仕上がってました。
ご飯のよそい方が美しくなくてごめんなさい。
おいしかったでーす。
クロワッサン特別編集 新装版・昔ながらのおかずをちゃんとつくるコツ (マガジンハウスムック)
- 作者: マガジンハウス
- 出版社/メーカー: マガジンハウス
- 発売日: 2011/09/30
- メディア: ムック
- 購入: 1人 クリック: 1回
- この商品を含むブログを見る