6月23日の夕飯
昨日に引き続き、晩酌の夜。
本日のお品書き
- ささみとじゃがいものポン酢炒め
- 自家製野菜トマトときゅうりのサラダ
- 冷奴
- かつおのタタキ。
献立めちゃめちゃやわ。
自家製野菜のきゅうりとトマトですが、トマトがすごーく甘くて美味しくできてたー。
買ってくるのに比べて皮がしっかりしてるけど、それもまたよし。
しあわせー。
キャロットラペはいつものおいしい酢とオリーブオイル(バジル)でばっちり!
- 出版社/メーカー: 日本自然発酵
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る
オッタビ Ottavio オリーブオイル3本セット(ガーリック458g×2本&バジル458g×1本)
- 出版社/メーカー: Ottavio/オッタビ
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る