6月25日の夕飯
計画性をあまり持ち合わせておらず、よく期限を切らせてます。しかし責任と勇気を持ってきちんと消費するので安心して下さい。
本日のお品書き
- カニ玉
- いんげんと揚げの煮物
- ナスと玉ねぎの煮浸し
ナスの煮浸しはこないだの残り。いんげんをもらったので、厚揚げと合わせてお醤油、みりん、お酒でよくある和食風に煮付けてさしあげた。結果カニ玉もいんげん煮もしょうゆ味になったので反省(´・ω・`)
冒頭に戻りますが、安心して下さいと言って想い浮かべるのは、とにかく明るい安村。ちょーすきー。
- 出版社/メーカー: よしもとアール・アンド・シー
- 発売日: 2015/06/24
- メディア: DVD
- この商品を含むブログ (1件) を見る