11月27日の夕飯
寒い…。お鍋にしようかと思ったけどお鍋は明日にしよう。明日の方が寒いらしい。イヤだー。
本日のお品書き
- 青梗菜炒め
- 大根煮
つい先日、夫が実家で飽きられ放置されていたというバリスタ君をもらってきた。
置くとこないのにーとイラっとしたのですが、割と便利でいい感じ。あっさりと日常に溶け込んできやがった。お湯を沸かさなくてよくていいからかなー。豆乳でラテにするのがお好み。てか、毎度思うのですがラテとカプチーノの違いって何⁉︎
ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック 110g
- 出版社/メーカー: ネスレ日本
- 発売日: 2013/09/01
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る