11月14日の夕飯
まったりと過ごしたいちにち。
型に頼れば簡単そう♪
本日のお品書き
- 枝豆ごはん
- 大根のオイスターソース炒め
- きゅうりとトマトのサラダ
- 大根のおみそ汁
と思ったけどおろし鍋にしてもいいね。これまで2度ほどやってみたデコおろし鍋。
これが初のおろし鍋。可愛くて食べられないわーと思ってた矢先…
ぐったり。切なくなっちゃった。ので、2度目のおろし鍋は溶けるところまでを考慮して…
こうしてみた笑 懐かしく楽しい想い出だわ。
- 出版社/メーカー: Yoshikawa
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: Yoshikawa
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る